Nos expertises

POLITIQUEDE CONFIDENTIALITÉ

Données personnelles

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le Site.
Des données personnelles peuvent être avec votre consentement collectés sur le présent site Internet et enregistrées par le prestataire, responsable de traitement, pour les finalités suivantes : prise de rendez-vous, gestion interne, gestion de la relation, sécurité et prévention des impayés et de la fraude, recouvrement, lutte contre le blanchiment d’argent et le financement du terrorisme, réponse aux obligations légales et réglementaires.
L’unique destinataire de ces données sera l’étude THOMAZON AUDRANT BICHE

L’étude THOMAZON AUDRANT BICHE ne conserve les données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la règlementation en vigueur. Hors cas légaux, l’étude ne communique pas à des tiers les données personnelles fournies.

Conformément à la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et les libertés, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en nous contactant par téléphone (01.42.33.56.41) ou courrier postal (SCP THOMAZON AUDRANT BICHE, 156 rue Montmartre 75002 PARIS ). Le responsable du traitement de ce type de demandes se réserve toutefois, le droit de refuser toute demande considérée comme abusive.
Déclaration à la CNIL : Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Cookies

Un cookie ou un traceur, est un fichier texte déposé sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Editeur de cookie : Matomo
Description : nous permet de mesurer le volume de visites

Vous pouvez supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur via votre navigateur mais vous pouvez également paramétrer ce dernier pour vous opposer à l’installation de cookies sur votre ordinateur. Voici les façons de procéder selon votre navigateur. Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ? Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Comment gérer les cookies sur les principaux navigateurs :

Google Chrome
Mozilla Firefox™ 
Microsoft Edge™ 
Internet Explorer
Safari
Opera